《神奇女侠》拍的好,并不让我感到意外,派蒂·杰金斯拍出过《女魔头》这样的佳片,也拍过《谋杀》这样的高质量电视剧,作为DC第一部女性超级英雄电影的导演,她很适合。更别说烂番茄,metacritic评分统统爆表,早在点映前就已经口碑在外。
《神奇女侠》在上映之前,虽然广受大众期待和瞻望,但也因为一些这样那样的原因而引发过一些争议,甚至中东某国还发布过禁播的新闻,但不管怎样,这部电影还是在全球顺利上映了,据说甫一上映,北美的口碑立即爆棚,很多DC电影迷和自媒体人也争相激动宣说DC终于打了一个翻身仗。
现在看到影评人们倾心赞美《神奇女侠》对于这位一直以来最具代表性的女性超级英雄来说是一个时尚且娱乐的起源故事,终于令人松了一口气。
这部电影被寄以厚望、不容有失,所以第四部电影终于为DC粉丝呈现了一部他们所希望的电影,令人无比慰藉。