出了作者细腻的观察力和浓浓的生活气息。作者还用闲话似的笔触写出了英国吃食的种类,品味和历史。
而且随时随地地将之与中国食品进行比较,使读者感到新奇而有趣。
因为作者对生活的观察细致,所以本文素材很丰富,让读者十分感兴趣,不仅让人觉得新奇亲切,也让人耳目一新呢!
刚刚拿到这本书时,我是想自己读的,读完这本书时,我仿佛身临其境哩!并且我推荐给我的女儿,我让她大概地翻了一下,可能对于三年级的孩子有的词句她也看不懂,但我让她多读几倍。希望天能够感受到文章的魅力!同时也推荐给大家。