《偶像》读后感
《偶像是外婆》这本书讲了一个名叫白马可心的小姑娘的故事。
白马可心聪明、可爱、调皮。她对生活中的各种事情都充满了好奇。从白马可心的身上我看到了自己的影子,仿佛白马可心就是我,我就是白马可心。所以我非常喜欢白马可心,喜欢这本书。在《偶像是外婆》这本书里,白马可心说到了诚实,诚实需要善良。我想一个人她善良就会诚实,如果他不善良就不会诚实,我最大的收获就是要做一个诚实的人,小朋友要多向白马可心学习,因为有了诚实,别人就会相信你,因为有了诚实,别人就喜欢和你玩,我给蒋菁扬发了一遍了,我以为发上了,今天上博客没看见,才知没发上。蒋菁扬在假期里读了很多的书,除了漫画其他的大多数是我给她读,杨红樱的《笑猫日记》已全部读完,这部连续小说是所有书中她最喜欢的,其他的书也看了很多,《偶像是外婆》是最近刚看完的,所以就写了这本书的读后感。你博客上的书目我们大多数都已看完,多数是在书店里看完的。这篇读后感第二段是她自己写的,我没有修改。她写完后我加了第一段的内容,说实话我也不太会写,希望杲老师多加指正。