我看过许许多多的电影、电视剧。其中,《偶像活动》这部动画电视剧令我印象深刻。
《偶像活动》这部动画电视剧主要讲述了一群为了成为顶尖偶像的少女们,不但要面对各种各样的舞台挑战,还要奋力参加偶像宣传活动来宣传自己,拼命努力最终获得成功,成为顶尖偶像。
我喜欢里面的星宫草莓。星宫草莓是这部动画片里的主人公。她性格天真,乐观开朗、关爱他人、就算跌倒了也会很快站起来,对于艺能界的事情完全没有兴趣。被好友雾矢葵诱导而进入星光学院就读。记得有一集,神崎美月在选“Tristar”的成员时,草莓及她的朋友们不怕苦,不怕累,参加试镜不断锻炼自己。就在草莓快要失败时,嘴里仍然在喊着口号:“偶活!偶活……”。在她自己的不懈努力下,终于通过了神崎美月给她们的考验。虽然最后并没有被选上,但是草莓这种不怕困难,拼命努力的精神,值得我们学习。
这个动画片很励志,激励起很多少女们的梦,有很强的吸引力,给人留下了很难忘的印象。