我觉得小兔子离家出走的话,那可不行。因为外面有许许多多的大灰狼。幸好他妈妈跟着他。这样跟着他。
小兔变成小鳟鱼,他妈妈变成捕鱼的人。他变成高山上的大石头,他妈妈变成爬山的人。他变成小花,他妈妈变成园丁。他变成小鸟,他妈妈变成大树。他变成帆船,他妈妈变成风。他变成空中飞人,他妈妈变走钢索的人。他变小男孩跑回家,他的妈妈正好就是他妈妈。他妈妈好好的抱着她的小宝贝。小兔没法了。他说:“我不如就待在这儿,当他的小宝贝吧。”兔妈妈说:“来一根红萝卜吧!”
这个故事是表示妈妈很爱他,所以才一直跟着他。