逃家小兔读后感
妈妈给我介绍了一本很好看的绘本,叫《逃家小兔》,我一口气就把它看完了。一只小兔子想要离开家,可是不管他变成什么,走到哪里,他妈妈都会在他身边。妈妈很爱他。
插图很有趣,兔子一样的小鸟,兔子一样的花朵,兔子一样的大树……
这让我想起了那句诗:"谁言寸草心,报得三春晖。"妈妈很爱我的,也像兔妈妈一样,我也像小兔子一样幸福。
逃家小兔读后感范文 5
今天,我看了一本名叫《逃家小兔》的书。
这是一本有关母爱的书。就是小兔不管变成什么,它妈妈都会变成它身边物体。无时无刻都陪伴在它身边。直到最后,小兔说:"我要变成小男孩跑回家,"妈妈说"我正好是你妈妈,我会张开双臂好好的抱住你。""天哪!"小兔说"我不如就待在这里,当你的小宝贝吧。"
这个故事告诉我们母爱大于山,母爱是最伟大的爱。