《骆驼祥子》读后感
祥子,一个在生命里经过三起三落,很多挫折的人,他是可怜的,却又是堕落的人。
他的人生风波不平,他在大风大浪里走过,留下的是一个行尸走肉,人要往上看,不管什么都失去了,总有一天,只有你有信心一定会回来的!
《骆驼祥子》读后感2
祥子没有因为阶级的消失而消失,不光他没有,小马没有,小福子也没有,只不过刘四爷可以把人力车统统换成一汽大众,虎妞可以去韩国整容让自己变得更漂亮,孙排长可以更肆无忌惮的没收人的私有财产,阮明不用
宣传革命便可以官运亨通。
时代在进步,悲剧依然在上演。