《了不起的狐狸爸爸》读后感
今天我读了《了不起的狐狸爸爸》这本书,这本书讲述了狐狸爸爸用智慧打败3个饲养场主的故事,他们分别养的是:火鸡、鸭和鹅、还有鸡,狐狸爸爸经常去偷他们的东西,因此他们非常恨狐狸,所以他们天天都守在狐狸们住的山洞前,等待狐狸出洞。聪明的狐狸爸爸为了填饱肚子,不得不带着他的四个孩子一起去偷东西,他们一次又一次的去偷最后终于成功了。
读了这个故事我明白了什么事情都不是一次就成功,需要多尝试几回,才可以成功,有些事是一个人完成不了的,需要好多人才能成功,所以大家一定要团结。