《了不起的狐狸爸爸》读后感
《了不起的狐狸爸爸》讲的是狐狸爸爸和三个饲养场主斗智斗勇的故事。
三个最卑鄙、最小气的饲养场主博吉斯、邦斯和比恩,他们憎恨狐狸先生,决定把他全家除掉,他们用枪、铁锹和挖掘机来追杀狐狸。可是他们没想到,狐狸爸爸挖了三条通道,正好通往他们的饲养场,狐狸爸爸在饲养场里找到了很多美食。狐狸一家和朋友们一起在地下通道里享受着美食,再也不用担心来自地上的攻击,从此过着快乐的生活。
狐狸爸爸用智慧战胜了那三个愚蠢的饲养场主,真令人高兴,他聪明机智、多谋善断、临危不乱,值得我们学习!我们要像他那样,在遇到困难和挫折时,积极面对、努力拼搏,才能获得成功!