“有没有这样的朋友,童年像另一个星球。有没有这样的感受,很亲,但并不常联络。我记得,昨天的你,彷佛还等我在路口。一转眼已高过老师他们,出了远门,有自己的人生。很久没见,但感觉在左右。幸好有你,回忆不被没收。有没有认识新的朋友。这里像另一个星球,念我的你,疼我的你,没人像你对我没保留。有没有我一样的感受。幸好有你,回忆不被没收。有一种自由叫做青春,有一种爱,并不必当情人。非常单纯,互相绝对信任。彼此面前,做最自然的人。”曾经,我也有这样的一个青梅竹马,他不是我的情人,更不是亲人,但那是曾经,我把他弄丢了。
青梅竹马(一)
”喂,魏梓鑫,今天我碰到了一个特别奇怪的叔叔,吓死我了。“我随手扔给他一瓶水,自己打开水爽快地喝了几口。然后重新绑了一下自己快要掉下的马尾辫。”林沐雪,要我说你就是个纯爷们,以后都嫁不出去了哦。“魏梓鑫痞痞的看着我,”切,封建。像我这种人见人爱,花见花开,车见车爆胎,闭月羞花,沉鱼落雁的美女,怎么可能没人要呢。“”对,霉女,发霉的霉。“魏梓鑫迅速的拿起那瓶水,快速地跑了。”魏梓鑫,你给我站住,是男人就别跑。“”是女人就别追。“魏梓鑫反击。”你……“每一次我都会输,他的口才很好,反应很快,我没有一次赢过。这就是我们初中的一小个片段。下一篇,我将会从我们刚认识的时候说。