似水流年,漫长的暑假已经过去了。虽早已步入秋天,而那太阳却依然是那么炽热,正如我们的心情:再次见同学们可爱的笑脸也是那么亲切。
安静地坐下来,闭上眼睛回顾初一这一年中的点点滴滴,这一年内的事像放电影一样在我心里一一闪过,心里顿时百感交集,这些是我们的记忆,记录着我们的成长历程。调整好心情,过去的都已成为历史,转眼已是初二。现在,一切都是新的,就让我们出发,迎接新学期的征程。
进入了崭新的一学年,我们跟应该以良好的状态,崭新的精神面貌和端正的态度迎接又一轮的学习大潮。老师和校长也都强调了,初二,是一个重要的转折点,是两极分化的重要阶段,我们应该明白自己该如何学习!
对于我们自己,初二是一个新的开始,我们也应该拥有新的目标。回顾一下过去学习中的收获,生活中的点滴,思想上的感悟,总结出好的学习方法,同时也要吸取过去的教训,让自己走向通向实现理想的光明大道,扬帆起航,乘风破浪,驶向我们理想的目标。
展望新学期,我们应该更加努力,为美丽的梦想而努力,为美好的未来而奋斗,去绘画我们精彩的人生!