也许我们一直都知道那么长的时间,你一直都在努力地证明自己是否真的优秀。
你要用自己的实力告诉别人,其实这些东西全都不是盖的,也不是别人给你的虚名。
没个名分,每个荣耀都是你自己争取过来的,没有一点点是假的,水分存在。
我们可以看到到,也许这样的争名夺利,范某些程度上来讲,是可以被支持的,但是时间长了之后,太多的东西就没有这样的口述性了。
假如你的梦想还和我们说,想象的一毛一样,那么我们根本就不知道这样的生活对你来说又有多大的支持效用。
就是那样漫长的一段时间了,你根本就看不清楚到底谁对你是真正的好,谁对你是笑里藏刀。
也许必须都是要经过一段时间之后你才会发现,原来那些事情才是真正的考验,所有的话都是虚假的,所有的笑容也都是虚假的。
只有经历过的那些困难,才是真正的考验。