初二的梦想作文
美丽的梦想需要拼搏才会圆。
题记
20xx年,注定是不平凡的一年,有5.12汶川大地震的洗礼,有体育风情的奥运盛宴,还有我这一颗追求梦想的心。作文
14岁,我矫首昂过,在幼稚的童年的观笑,嘻戏,在晴空万里之下勇敢的奔跑,在飘泼的大雨之时去拼搏,在空旷无寂的大草原上尽情高歌,在……
在充满欢声笑语,朗朗读书声的校园里,我激情迸发,斗志昂扬,课堂有我精彩的演说,课下有我矫健的身影,办公楼内有我为老师服务的步伐。作文
在喧器吵闹的公园里,有“出淤泥而不染,濯清连而不娇”的荷花,有活蹦乱跳的鱼,有调皮可爱的动物,在苍穹让有一群群翱翔的鸽,有我在滑梯上嬉戏的欢笑声。
在马路上,我会扶起摔倒的老小,我会拎着菜篮子送老奶奶回家,我会捡起一张被人丢弃在马路上的废物,我会……在公交车上,我会让座,在路上碰见老师,我会深深的鞠上一躬,碰到熟人我会挥手问好,在温馨的三口之家里,我会帮助妈妈做一些力所能及的家务劳动,在父母疲劳之时,我会为他们沏上一杯饱含深情的热茶,房间杂乱之时,我会打扫,衣服脏了我会清洗……
闲暇之时,我要为我的梦想垒上一块奠基石,仰望蔚蓝的天,让自己的思绪之花绽放,在纸上留下蕴含无限力量的美文。
我要让我的梦想之路留下一幕幕值得回忆的美丽画卷,让奠基更牢固,更加响亮,拼搏的汗水,文明的礼仪,辛勤的劳动,丰富的想像,这一切都融入“梦想”的宝典,有志不在年少。
这一幅幅美丽的画卷,都因“梦想”的力量更加灿烂辉煌。