关于初二生活的作文
我带着美好的希望,载着理想的帆船,走进了初二。曾几何时,每当我望着初二这个神秘而又陌生的教室时,它总是让我有一种敬畏的感觉。我曾经向往届的初二生询问,它究竟是怎样的:有人说它是高山,需要抓住一条信念的绳索,努力向上攀登;有人说它是帆船,领略它神圣的美景;有人说它是沙漠,谷地,无聊。
面对着众多的答案,我迷惘了。如今,亲自走进了初二,才深深地感受到了初二的生活,虽然,初二生活很忙,但苦中有乐,人常说艰苦的环境更能激发人努力向上,培养学习的兴趣,初中的功课于小学比起来十分不同。为了不让我的成绩一落千丈,我不知疲倦的读书,想把知识一股脑的都装进脑袋。虽然尽管这样考试也有失利的时候,可我从不气馁。每天忙忙碌碌,心中感觉十分充实。
初二同时也是丰富而充实的。紧张的学习并不是枯燥的,当你终于解出一道困扰你许久的难题时,那种感觉如同清风徐来般清爽。初二是人生的一次考验,无论生活有多大的困难,只要我挺直胸膛,勇往直前,虽然前方有陡坡,但我毫不畏惧,我要努力地走下去。
每天,我在和煦的晨光照耀下朗朗读书,在充满阳光的教室里快乐的学习,在宽敞的校园里与同伴玩耍。我们成为了一个大集体,就像小学一般,共同分享阳光,分担风雨。
转眼间,时光匆匆流逝,在这个生机勃勃的校园里我已度过了两个学期。在这两个学期当中学到了很多东西,也通过了重重考验,克服了种种困难。