2010年将会怎么样呢?现在还未能知道,但却可以用梦来猜想,用心去编织,用勤奋去创造,编织精彩,动人五彩的梦。
趴在桌前,透过玻璃窗去望天地间那蒙蒙细雨,给我仰望天空,那几颗零碎的星星站在天边,真在向我眨眼,招手,似乎在说:l来呀,去时间......。”我向往着,头脑里陷入无限遐想,我梦想着自己站在一片嫩绿的草叶上,我梦想着躺在一朵牡丹花的花瓣上,我梦想坐在一片荷花上......
2020年,我梦想自己是一个辛勤的园丁,我梦想着自己站在三尺讲台上,成了一名的教师,面对着几十双渴求知识,喜爱知识的眼睛。我拿起教科书,将我所掌握的知识全部给予了他们。我喜爱这个事业,为社会贡献。
2020年,我梦想自己是一只洁白的和平鸽,把和平带给世界每一个人,让人们为维护世界和平而努力,反对战争,反对霸权横行,让世界上的人们都生活在安宁和幸福之中。
2020年,我梦想自己带着一只太空探险队,乘宇宙飞船来到月球。月球表面有树木,杂草,只是没有人类的足迹,我去探索无穷的奥秘,规划着美好未来。
2020年,我梦想自己是一个技术高超的医生,我深爱这份工作。我深信,经过努力,实现理想。
2010年,我梦想我是一个很有名的钢琴家,每天东奔西跑,忙碌事业。在舞台上展现自己的风姿。
2010年,我梦想我是一个航海家,在大海上航行,无忧无虑。
2010年,一个放飞梦想的未来。我相信,经过努力,我的未来会向我描述一样美好。