冬天,是个让人寒冷的季节,给我们带来无限乐趣。给我最快乐的是打僵尸。这是我们班的流行游戏。有一件事让我们哈哈大笑起来。
开始我们石头剪刀布。我和修烨抓,我们艺术楼抓来抓去我们抓,我们把躲钢琴后的
给抓了。有佳俊。项颍……我们再到3楼有的躲在门后有的躲在桌子下面。我们一个都不能留。有点可悲是李修烨在抓了彬煌。再抓霆锋的时候修烨最倒霉。在深水池的是后霆锋只碰到一点泥土。李修烨太畸形全身都泥土。我们笑死了。
我们有石头剪刀布 。 就上课了我们期盼这下课的到来。
童年——我的打僵尸。