夏天二年级作文
春去夏来,转眼就到盛夏了。树木小草由春天的嫩绿变成了深绿。随处可见盛开的五颜六色的月季花、玫瑰花等。
街道上、公园里绿树成荫,虽然夏日炎炎,但人们的心情并没有因此而变得很糟。 天上的云彩好像专门要给人们遮荫似的,变得很厚很厚,就像是一顶顶“遮阳帽”。
瞧,那边湖面在阳光的照射下,银光闪闪。湖上一朵朵荷花含苞待放,就像是一个个害羞的小姑娘。岸边柳树的枝条随风摆动,树荫下还蹲着几只青蛙,它们正在举行大合唱呢,“呱呱呱......”
夏天真美!让我们一起来享受这美好的夏天吧!