夏天二年级作文
夏天来了,夏天来了,池塘里可热闹了
早上时,一片雾蒙蒙,池塘里。一朵朵花含苞欲放:一朵荷花才刚刚露出两三片花瓣:另一朵荷花露出笑脸,漂亮极了。一只蜻蜓停在荷叶上,就像一架小飞机:一只小青蛙坐在荷叶上休息,“呱呱呱”地叫着,仿佛在说;“你们谁也不能打扰我。”
中午的时候,太阳火辣辣的,只烤着大地。一只黑白相间的小狗坐在茂密的柳枝下乘凉,伸出舌头,好像在说;:“热死了,热死了。”有一只小燕子,在树枝上叽叽喳喳地叫着,扇动着翅膀,好像在说;“热死了,我的在这儿休息。”
晚上的时候,池塘非常平静,一只青蛙在“呱呱呱地叫着,好像好像在唱催眠曲,把池塘吹得睡着了呢!
夏天的池塘,变化可真大。