六一二年级作文
“六一”这一天,我经历了酸、甜、苦、辣、咸五种味道。
苦
早上我一起床,就开始不停的咳嗽,咳得我嗓子都疼了。妈妈赶紧去给我买治咳嗽的中药,这中药真难喝呀,生病的感觉真痛苦!
酸
妈妈买药的时候给我带回一盒跳棋,我看见了马上让妈妈教我玩。结果我每一次都被妈妈打败,我的心里酸溜溜的。
辣
中午,我提议去必胜客吃比萨。我们来到必胜客,门口挤满了人,排了二十多个号,我已经饿了不想等,就去了旁边的肯德基,可是那儿也是人山人海,根本没有空座位,我只好去吃麦当劳。我们来到麦当劳,意想不到的是,我们一进门,这儿就停电了。真没想到吃顿节日午餐还这么不容易。
咸
下午,爸爸妈妈带我去看电影,电影开映前我们去买冰淇淋吃。选好了冰淇淋,我不愿意把我的冰淇淋和妈妈的冰淇淋放在一起,妈妈却坚持放在一起,我开始闹脾气,结果被妈妈骂了一顿,仇恨的眼泪流到我的嘴里。哦,原来眼泪这么咸呀!
甜
我们看的电影叫《白雪公主之魔镜魔镜》,电影中白雪公主用善良感化了七个小矮人,使他们由土匪变成了英雄。白雪公主还勇敢的打败了皇后,带领七个小矮人救出了王子和国王。电影非常幽默,我经常被逗得哈哈大笑。看完电影,我还去必胜客吃了盼望已久的比萨。六一儿童节以甜蜜的结局完美收场。
这个五味俱全的儿童节真让我难忘啊!