小时候,觉得骑自行车是一种很新鲜的事情,因为总是看到有哥哥姐姐骑,而且非常快,所以我那时也总想往着,有一天能骑上自行车,无忧无虑的随便乱跑。那该多美好啊!
我7岁时,妈妈送我一辆儿童自行车,我非常喜欢。
接下来,我放学一写完作业就开始拼命练习。“功夫不负有心人”,经过了7天的练习,虽然还是会摔倒,但我已经能够独自骑车了。又过了20多天,我已经可以在没人的地方骑车了,技术渐渐熟练起来。
接下来我就开始和小伙伴们一起到处跑了,去广场,去书店,去购物……
这使我感到非常自豪,因为我从不会骑,不敢骑,到会骑,敢骑,这让我非常佩服自己,相信自己。
这就是让我自豪的事。对别人来说这可能不需要自豪,但对我来说,我克服了自己原本不能克服的事,不管这事多小,都是让我记忆深刻!