难忘的万圣节】
今天晚上,我没有去鬼屋啦!我们先要换上万圣节的衣服,有的是螃蟹怪有的是南瓜怪,还有的是南瓜公主,换好衣服以后,我们要进鬼屋了。刚到鬼屋门口那里又黑又暗冷冰冰的,冷的我的腿直打哆嗦,我的心就蹦,蹦得跳。这次鬼屋我已经第三次了。
我们亲爱的宋老师跟以前一样给我们发了一根长绳子让我们抓紧不要被鬼抓去。终于进了鬼屋,鬼屋门口来了个扮高露洁的鬼,但是也没什么好怕的,那个鬼手里还拿着一把大型牙刷,嘴里说:“刷牙,刷牙。”鬼还打了一下夏子翔的屁股呢!
我们再进去一看,“啊!”前面的女生叫到,我不知道为什么?“啊!”我大声叫到。原来,墙后面还躲着一个鬼,地上还有一堆骷髅头。我们还没走几步,我们那知道鬼手里还有一把手电筒,他把灯一开,“啊!”又是一片尖叫声。还有的路都走不动了。
我们继续向前走,走着走着,前面又有一个鬼,鬼身上穿着一身黑衣服,真可怕。瞧!宋老师戴着面具,做出一副要跟鬼来个决一死战,我们走了出来,没有鬼了。今天晚上可真刺激,有好玩。我喜欢万圣节!