小朋友你知道宇航员在太空是怎么生活的吗?
在地球上我们一天是24个小时,在太空一会儿是早晨,一会儿是黑夜。白天时间长,黑夜时间短,90分钟一个昼夜,最长的黑夜仅仅是37分钟,真是有趣极了。
航天员的衣服全封闭是不是很酷很漂亮,那是因为航天员在运动时会出汗,汗在太空会自动飞起来,所以航天员的衣服里面有干燥排汗的功能,航天员在太空行走,航天服还能提供氧气呢!
航天员在太空中行走时,稍一用力就跳地很高,像兔子一样而且可以跳到天花板上去,还可以在空中翻跟头,很好玩吧!
太空的生活真有趣,欢迎小朋友们努力学习长大当个航天员,在太空中快乐的生活。