暑假的第一天】
暑假终于来了,送过了烦人的期末考试,迎来了提心吊胆的家长会,开完之后妈妈依旧很开心,我知道这个期末我的努力没有白费,期末的考试成绩也很好,所以爸爸妈妈决定带我去外面走走,因为明年暑假我就要升初中了,所有可能因为要学习初中课程所以不能有太多的时间出去玩,所以,这个假期爸爸妈妈要带我去北京。
暑假第一天,上午我是在高铁上度过的,快速的高铁把我很快的就可以带到北京,高铁上的条件特别好,还有空调,让原本酷热的夏天并没有炎热到高铁上去。下午当我到北京的时候,我发现北京这些年的变化可真大,上次来的时候是三年级的夏天,那个夏天也很热但是却有很大的风。而今天北京依旧酷热,阳光正好。我们一家三口找到了安排的住处之后我找地方吃晚饭,北京的夜晚总是美的,这虽然是北京的第一天,也是暑假的第一天,虽然没有去特别的地方玩,但是依旧很快乐。
吃过晚饭,我们一家三口在享受北京的夜色,喜欢这种安静的感觉,这个暑假第一天就这么快乐,所以我更期待之后的每一天。