秋姑娘悄悄地走进了果园里、庄稼地里、公园里,它把它们变得万紫千红。
果园里的果树结的果实又大又多。先来说说苹果吧,一个个红通通的苹果,你挤我碰,争着让人们去摘呢!再说说葡萄吧,它得到的颜色就更多了,有紫红的,白的,淡绿的``````美丽极了,葡萄一个个像珍珠,合起来挂在枝头上又像风铃。
庄稼丰收了。稻谷笑弯了腰,远远望去像一片稻海,风一吹稻海上翻起了稻浪。南瓜躺在地上像小娃娃躺在地上。红红的高粱正在梳理自己的头发呢!一个个玉米露出了金色的牙齿。
公园里,菊花坡着一头金色的卷发,一直到肩上,漂亮极了!星星般大小的桂花,一阵微风吹过桂花的清香随风飘动。树上的叶子变黄了,飘了下来,像一只只蝴蝶飞舞着。
金风送爽,秋天是丰收和季节,果实累累,到处是一派丰收的景象。