迷人的秋色】
送走了炎热的夏天,迎来了美丽的秋姑娘。
果园里果实累累。一个个黄澄澄的橘子把橘子树压弯了腰,像一个个小灯笼一样沉甸甸地挂在枝头上;一颗颗亮晶晶的葡萄一大串一大串地挂满枝头;红艳艳的草莓像红宝石的脸绽放着笑容……真让人禁不住垂涎欲滴。秋天的果园里,因为丰收挂满了枝头,显得迷人无比。
花园里,一朵朵菊花欣然怒放。它们红的似火,白的像雪,黄的如金……五彩缤纷,美丽极了。一阵风儿吹来,阵阵芬芳扑鼻,引来了许许多多的蝴蝶和蜜蜂。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂正“嗡嗡”地忙着采蜜呢!蜜蜂蝴蝶的轻歌曼舞让花园里平添了许多的生机,谁能不为秋天迷人的花园陶醉呢?
田野里一片金黄色,你看那沉甸甸的稻谷笑弯了腰,乐得农民伯伯也合不拢嘴了,赶到田地里收割谷子,不时传来了他们欢快的笑声。丰收的喜悦挂在脸上,秋天的田野,因有勤劳的人们,更新迷人。
秋天是一幅美丽的图画,果园里,花园中,田野上,每一处都有属于它们的迷人景色,我爱秋天!