我的二年级作文
如果有人问我:“你最喜欢的是什么?”我一定会毫不犹豫地告诉他:“我最喜欢浩瀚无边的宇宙!”
我曾经站在海边的沙滩上,仰望夜空,从满天的星星中寻找神奇的北斗星和北极星;我曾经在一个寒风刺骨的冬夜,守候在楼底下的照相机旁,观测奇妙的月全食,看着圆圆的满月渐渐地变成了弯弯的月牙儿,一直到无影无踪,完全消失……;我曾经期待绚丽的流星雨能赶快出现,好让我对着她许下一个个小小的心愿。
有一天晚上,我做了一个神奇的梦,梦到了我拥有了一副真正的太空望远镜。透过太空望远镜,在天空更远的地方,我观测到了小行星、卫星、恒星……;我看到了月球表面人类留下的第一个脚印,正当我要向空间站中的宇航员们挥手致意的时候,这时闹钟铃响了……
我决心要学好知识、练好身体,长大后驾驶着宇宙飞船去拜访地球的邻居——金星、火星和有着美丽光环的土星,然后离开太阳系,在更广阔的宇宙中寻找新的适合人类居住的星球,还要找到期盼已久的外星人,并亲眼目睹能够吞噬一切的黑洞和传说中的白洞……。
如果有人问我:“长大后想干什么?”我一定会斩钉截铁地回答:“我想当一名天文学家和宇航员,好让我去探索宇宙的奥秘。”
我的二年级作文 篇3
每次我要妈妈帮我买芭比娃娃时,妈妈都说:"不是我不想帮你们买芭比娃娃,是你老爸不让我帮你们买芭比娃娃啊!"
真纳闷啊!什麽时候才能买啊!妈妈说:"等你们考好成绩之后帮你们买哦!"
好吧……我等着!