学校的生活是枯燥的,但是也是充满快乐的。清理自己记忆的行囊,心情在这个春暖花开的季节也很平静,每天在忙碌中匆匆的走过。
和学生在一起的日子铭刻记忆的点点滴滴。和同事们的相处也是愉快而愉悦的。我发觉我的同事都是那么的善良,尤其是自己的年级组,大家和谐共处。无论在外出的旅游还是在组内的工作,都很愉悦。
最近的一次春游,年级组准备了精彩的节目,全校的其他教师对我们一年级的老师都很羡慕,因为我们以我们的热情和团结的精神给各项活动增添光彩。
快要期中考试了,我更应该走进学生中,为他们的学习排忧解难,让他们快乐学习。