二年级秋天作文
秋姑娘踏着美丽的落叶悄悄的来到你的身旁,提醒你,丰收的时候到了。
果园里,红彤彤的苹果,黄橙橙的梨,还有那橘红的柿子、橘子,把果树点缀得更加绚丽。果树看着这些香甜可口的果实,乐得笑弯了腰。秋姑娘给人们准备了这么多好吃的,为什么呢?意思就是让你们赶快采摘、储存,小心冬天别饿着肚子呀。
秋天还是一盒五彩的颜料。她用黄色染了银杏树那一把把小扇子,染得像一只只翩翩飞舞的黄蝶,慢悠悠地飞下来;她用红色染了枫树那一颗颗五角星,就好像大树失意撒下来的一张张邮票,飘呀飘呀……
秋姑娘带来的秋风是香气扑鼻的,秋姑娘带来的秋雨是清爽宜人的。