一棵树二年级作文
我是一棵大杨树,是一名保护自然环境的卫士,每天早上起来,我笔直的站立在路边,当太阳公公出来的时候,我尽情呼吸,进行着光合作用,当我们达到一亩树林的时候,就可以供65个人呼吸了。
我们努力的净化着身边的空气,美化着周边的环境,和旁边的风姑娘以及小草妹妹开心的聊着。笑着看人们来来往往的,在忙碌着自己的事情。我可以做好多事情,我小的时候可以净化空气,我长大了,可以做成木材,或书本,或各种桌椅,我快速的长着,想尽早完成自己的心愿,实现自己的价值。
我是一颗大杨树,我努力的守卫着我的领土,我可以阻止风雨,可以防风沙,我的作用很多。