小学二年级作文:秋天
秋天的一个早晨,阳光灿烂,我来到花园里,花园的景色让我吃了一惊。!菊花妹妹穿着她那五颜六色的新裙子,对我翩翩起舞;桂花姐姐把自己的桂花香水洒遍了花园的角角落落。花园真美呀!
我来到果园里。果园的香味迷住了我。梨挂起了金色的灯笼;苹果露出了红红的脸蛋儿;香蕉想一个个弯弯的黄月亮;还有橙色的橘子;火红的柿子……好多好多香甜的气味,勾住了我的脚,我伸手摘一个柿子,啊!真甜!我相信这香味不光让我留恋一定也勾住了很多人的脚。
我来到树林,柏树穿上了厚厚的油亮亮的衣裳。枫叶火红火红的,像一团团火;还有的叶子变黄了,落下来,地上像铺上了一层“黄金毯”。往远处望,啊——真美!我好像来到了一幅画卷,那里有巨人的城堡,这些高大的树就像一位位巨人。
我又来到田野、菜园。这里的景色一处比一处美。你说这里画中风景,我说这里风景如画!我爱这秋天的图画,更爱这迷人的秋天!