小学二年级作文:秋天
秋天的果园是五彩缤纷的,不信你瞧!
苹果姑娘焕然一新,穿上了火红的盛装。香蕉哥哥像一条条金灿灿的秋千,荡呀荡呀,荡来了丰收的欢笑声。枣子姐姐远看仿佛也颗颗闪闪发光的红宝石,近看犹如晶莹剔透的玛瑙。紫红色的葡萄妹妹一脸笑盈盈地,酷似亮晶晶的小珍珠。石榴弟弟开心地绽开笑容,好像在笑咪咪地说:“我已经熟透了,快放我下来吧!一定会很美味的!”柿子先生和橙子先生迫不及待地等着农民伯伯来收割。梨子小姐骄傲满满,总一副了不起的样子,似乎在说:“我一定是最讨人们喜爱的水果!”
你们觉得秋天的果园美吗?