小学二年级作文:秋天
秋意绵绵正是登高望远的季节,我爬上山,远远的望下去,一片金黄色的麦田映入眼帘,一阵秋风吹过,麦田翻起阵阵金浪,就像一片金色的海洋。
麦田的旁边,是一个大大的果园,果园里种着各种果子。苹果红着脸笑了,忘掉一个夏天的烦恼,桃子害羞地跳出来了,仰望天空,找回快乐,葡萄嚷着冷了,要披紫袍,酥梨穿着黄裙乐了,出来蹦蹦跳跳。
农民伯伯的秋天是欢天喜地的,城市里的秋天是五彩缤纷的。道路两旁的树像是被画家涂上了火一样的红色,涂上了金灿灿的黄色,让人感觉到秋天的美丽。大街上,爱美的女士们披着色彩鲜艳的纱巾,好想要和秋天比美。小朋友们捡来许多的落叶,一边笑着,一边做着手工,在欢声笑语中收集着秋天的快乐。
我爱秋天,爱她的硕果累累,我爱秋天,爱她的色彩斑斓,爱她的理由说都说不完。但我觉得,最重要的是,秋天是收获快乐的季节。所以,她是我的最爱!