二年级的春天作文
今天是星期天,我和妈妈再次来到校园寻找春天。
这一次我又有了许许多多的新发现。
两周前,桂花树的新叶还是黄色的,可现在已变成了绿油油的了,我就不会再把它误认为是桂花了。草坪上的那一排排红枫树上的枫叶长得红如火的了。远看像火又像花,美丽极了!
李花和山茶花正在慢慢凋谢,而樱花、桃花、矮牵牛花和红榉木花却竞相开放了。还有那五颜六色、五彩缤纷的杜鹃花也露出了笑脸,不再像一个个羞答答的小姑娘了。杜鹃花可美啦!有的白如玉,有的粉如霞,有的红似火,还有的是紫莹莹的。这可把小蜜蜂和小蝴蝶忙坏了。它们呼朋引伴,忙得不亦乐乎。
啊!春姑娘真是越来越美了!