二年级我的作文
我家有一只小狗,身上雪白雪白的毛,像披上了一件雪白的衣裳,它有四只健壮的小脚,好像四只小柱子,它还有一个灵敏的鼻子,什么味道也逃不过它的鼻子,它还有一个贪吃的嘴巴,嘴巴里面还有锋利的牙齿。还有一个长长的舌头,听说夏天,小狗把舌头一吐一吐的中在散热气呢。
小狗也最喜欢我啦。每次我上学,放学回家,都是它第一个来接我,送我的。
有一次,我去上学,我一个人走在路上,走着走着,发现后面有什么跟着我。我回头一看,原来是我家的小狗跟上来了。它尾巴一摇一摆的,好像在说;小主人,我送你上学,我看到它,挺高兴的,但我又担心它,怕它走丢去,让它回去。它好像听懂了我的话,扭头就走了,啊呀……这下我放心了,它走回去了,我就不怕它丢了。我一蹦一跳的走到学校门口。啊,怎么我家的那只小狗又出现在我的面前。其实它跟本就没回家,它一直默默的跟在我后面送我上学。我蹲下来抚摸着对它说;这下你放心了吧,我到学校了,你可以安心的走回家了吧,它看了看我;好像对我说;你放心我记着路了,可以走回家的。你进教室吧。我向它挥了挥手,再见小狗。
你看,我家的小狗可爱吗?