今天是大年初二,天气很晴朗,我们一家准备去电影院看电影。由于中午在亲戚家吃了一顿“满汉全集”,耽误了时间,所以,不管车子在路上开得怎么飞快,电影也开始放映了。
我们急匆匆地赶到电影院,把票给工作人员后,就进去找位置看电影了。今天我们看的是《爸爸去哪儿》,可好看了!
老爸和宝贝们在一座动物园里来完成任务。另我最难忘的片段是老爸们去蟒蛇家里拿食物和宝贝们给老虎喂奶的时候,真是太有趣了!电影里还会出现许多好笑的片段,比如张亮要绕着三个亭子跑,但是却跑错了地方,再比如郭涛身子大,要学大象转,转啊转啊,转了很久才转到三十圈……搞得观众都咯咯地笑个不停,我也被逗得哈哈大笑。
这个下午,我过得好开心呀!