二年级玩具的作文
大家好,猜猜我最喜欢的玩具是什么?呵呵,不用猜了,答案就在题目里。
好了说正事儿,我的平衡车长啥样?它通体黑色,开关下面有一个指示灯。另外它还有一个控制方向的杆子。它好玩在哪里?我觉得它好玩的地方在于我可以用手机操控它,另外我的腿再也不会走麻了。
我喜欢它的原因:别以为我和这台平衡车没有故事,其实却藏着秘密和故事。它是我妈妈送给我的生日礼物,我一直爱护它、珍惜它,我发誓要和平衡车一起长大。
二年级玩具的作文 篇2
每次我要妈妈帮我买芭比娃娃时,妈妈都说:"不是我不想帮你们买芭比娃娃,是你老爸不让我帮你们买芭比娃娃啊!"
真纳闷啊!什麽时候才能买啊!妈妈说:"等你们考好成绩之后帮你们买哦!"
好吧……我等着!