二年级家作文
哈哈,今天我们全家一起吹泡泡喽!我们把吹泡泡的工具举得老高老高的,大家神采飞扬。争先恐后地跑到前面想第一个吹。
快看呀,我吹的泡泡最多,最大。同学们有的歪着头吹、有的仰着脸吹、有的往下吹、有的歪着身子吹、还有的笑着追泡泡……吹出来的泡泡有的像五彩缤纷的气球往上飘啊飘、有的像一个“大宝葫芦”,我们吹的泡泡密密麻麻,数都数不清上千万个泡挤在一起,连教室都装满了。
这时余秉泽走到台前,只见他怎么也吹不出来,他又试了一次,使出了吃奶的劲还是吹不出来,他的脸都红了,红得像一个苹果,原来因为吸管太粗,所以吹不出来。第二个是小张,他自信地走到台前,摇了摇然后抽出管,眼睛睁大“噗噗噗”连吹了三口,也没有泡泡的踪影,我们鼓励他再试一次,这次终于成功了。
轮到我了,我蘸了一些泡泡水,放在嘴边吸足了起,轻轻吹,哈哈哈,泡泡接二连三地飞了出来,越飞越高,乐得我嘴都合不上了,我认真地看着我的“杰作”,可有意思了。
愿我的泡泡穿过海洋飞过世界,飞到天上和云一起玩耍。这节课太好玩了。