夸夸我的家乡二年级作文
我的家乡在寿县刘岗镇。
我家门前有一条马路,马路两边的白杨树笔直笔直的,像两队士兵,排成长长的队伍。
房子的后面是一望无际的田野。田野里金黄金黄的油菜花迎着阳光灿烂的微笑着。田野里还有一个美丽的小池塘。池塘边的垂柳发出碧绿碧绿的嫩芽,柳枝儿迎着春风翩翩起舞。池塘里的水清澈见底,有几只鸭子在尽情地玩耍。
啊,我的家乡真美啊!我爱我的家乡。
夸夸我的家乡二年级作文 33
我的家乡里有冶疗百病的药材,如:白芍、元胡、贝母、白术、玄参等药材。
我的家乡在浙江省磐安县新渥镇中卢村,我的学校是新渥镇中心小学。那儿的花鲜艳无比,有紫丁花、百合、玫瑰、满王星、向日葵……那的大山风景迷人,有海螺山、七峰尖、青梅尖、百杖潭、十八蜗……那的水清澈无比,那的人宽容大谆、和蔼可亲
我的家乡可真美啊!我爱我的家乡。