描写小狗的作文二年级
有一天,狗在家无聊,不得不找工作。他坐在椅子上想了想,说:“我能怎么办?”突然,他从椅子上跳起来喊道:“太好了!太棒了!我可以当司机开出租车!”
他赶紧跑到牛阿姨的出租车公司,向牛阿姨鞠了一躬,问:“牛阿姨,我可以当出租车司机吗?”牛阿姨马上答应了,然后小狗就成了司机。
小狗开车很注意安全。只要看到客人是残疾人,不方便上车,小狗就会下车开门帮残疾人上车,有时候还会给别人一张免费票。
不管男女老少,都喜欢坐狗的车,因为狗很热情,尊老爱幼,有礼貌。牛阿姨知道这一点,每次给狗发工资的时候,总要加一千元!