描写小狗的作文二年级
我家有一只小狗,它的名字叫圆圆。圆圆很可爱。圆圆的脑袋圆圆的,一双黑色的眼睛像黑色的宝石一样闪闪发光,一张小小的嘴巴,全身的白发非常柔软美丽。尾巴毛茸茸的,四肢有锋利的爪子。它经常用爪子挖洞。
袁媛喜欢吃骨头、米饭和草。吃饱了会从人胯下钻出来,像个男人一样把腿挂起来,走几步。学者在草地上打滚,很可爱。圆圆勇敢,不怕人。在陌生人面前走来走去,时不时像守卫一样大喊大叫保护他的小主人。
我喜欢袁媛。每当我放学回来,圆圆就跑过来轻轻舔我的手。有时候,它会爬到我面前,站直。我忍不住抱着它亲吻它。