描写小狗的作文二年级
我家的小狗是一只非常可爱,很有音乐感,爱运动的小太迪犬。
骄骄是个可爱的“女孩”,长着棕色的卷绒毛,圆圆的小脑袋,很活泼。看到我就摇摆着那短短的尾巴,在草地上打滚,像是很高兴的样子。
骄骄是个很有音乐感的“音乐师”。它的尾巴拍打着地,一蹦一跳的,多有音乐感啊!
骄骄还是个很厉害的“运动大将”――跳高、跑步、打滚它都是第一!它甚至能跳到椅子上 。桌子上、沙发上、床上。它能跑很远很远,一分钟能跑二百米左右,它四只短短的腿,跑得比我还快,它是一个喜欢打滚的小太迪,能滚很快,它厉害吧!
骄骄也是我们可爱的家庭成员之一。我们都喜欢它。