描写小狗的作文二年级
我去跑步的时候,常常会碰见一位老奶奶和一只小狗在散步。
今天,那只小狗又引起了我的注意。它长着可爱的面孔,一双水汪汪的大眼睛,像黑色的宝石一样明亮,耳朵小小的,多么惹人喜爱!它身穿斑马衣,就像一个时尚的小模特。它的鼻子好像特别灵敏,总喜欢东闻闻,西嗅嗅。你看,它摇着尾巴跟着主人,四肢有力,动作敏捷,一见到陌生人就翘起尾巴“汪汪”大叫,把陌生人赶走。它可真乖呀!
老奶奶带着它在阳光下玩耍、睡午觉。太阳越来越猛,小狗就把舌头伸得长长的,给自己解热,好像在说:“我想吃冰棍”。
我可喜欢它了!