我想我是一个异类吧,那种明明不合群却自视清高的存在。反思了也还是改不了。有时候会觉得为什么要改?为什么要变成迎合的人?没有必要吧?所以至今还是被这有时的想法推向了孤独的路。
这段时间自己的表现大概就是对什么都没有兴趣,对吃的好像也没多大的兴趣,虽然有时候会想着我要吃什么,但是真的出现了自己想吃的东西的时候,自己反倒是一种无所谓的心情,要吃也行,不吃也不会有难过的表现,就像聊天,自己明明盼着他出现他快点忙完然后出现,让我进去他的生活乱搅一下,可是等到他真的出现了,我又希望我们的聊天可以结束了,我只想哪怕自己一个人静静地听歌也行。
这几天一直失眠,我不知道为什么,用他的分析就是我喝太多奶茶,然后还有手边有一部手机,所以我才会在夜里辗转反侧,那都是为玩手机找的借口罢了。但其实这段时间,自己真的就是觉得我可以是一个不社交不说话的人。虽然说病情症状有说少言,其实我本来不知道症状还有这个,我一直觉得大概是天气影响了我的情绪细胞,暂时冻结了快乐因子,所以我才会对什么都表现冷淡,也才会变得这样清高不想与他人交谈,但好像事情不是这样的。
如果不是连和喜欢的他聊天的心情都没有,我不会怀疑自己是真的生病了。他出现了,我也只想一个人静静地哪怕闭着眼睛,听外面的蝉叫声,听手机里的歌或上网课,只是不想睁开眼睛,不想动脑子去想我到底该怎么找话题,不想动脑子去想他此刻在干嘛。