日子像念珠一样一天接着一天滑过,串成了周,串成了月,岁月匆匆如流水。度过了天真的童年,活泼的少年,蓦然回首,自己已经踏出了一条属于自己的人生之路。
一年的时间,发生了很大的改变,一切的一切,认识了很多新的朋友,同时,上帝也毫不客气的从我的行囊里拿走了许多,拿走了我最珍视的东西,当我幡然醒悟时,才真切的发现,似乎一切都太迟了,似乎是已经无法弥补,感到很愧疚。
现在的我,内心就像是泼洒在宣纸上的墨迹,渲染着城府与世故,像是奏响在生命深处咿咿呀呀的胡琴,挥不去的噪杂与迷茫。
若干年后,当我再次触及这段尘封的记忆时,我想,因为某些事会有些许的欣慰,但因为某些事,我也一定会后悔的。
但愿时间可以抹去我们之间的隔阂,虽然我也明白这很难。
理解万岁!
忠心的祝愿那些彼此关心,彼此谅解的朋友们永远开心,永远快乐,无论遇到多么大的困难都要不离不弃!相伴到永远!