这年头,很少或者说,几乎没有人,会在QQ空间的日志上面写日志了。可是,曾几何时,自己和自己的同龄人,都喜欢把自己的一些感慨和生活学习感悟,写在日志上面。很多时候,我们也表达着自己对某个人或者某个地方的思念。
那个时候,也有QQ空间留言,跟自己喜欢的人,或者远方的朋友,在QQ空间的留言板上,写上我们的祝福和思念。
闲来无事,也总喜欢去翻看朋友们的QQ空间,写的日志,或者空间留言。彼此之间,相互留言,相互祝福,相互加油鼓励。
那个时候得感情,无论是友情还是朦胧的爱情,都那么的真,那么的纯。
如今,时过境迁,我们都长大了。各自有了各自想要奔赴的未来,却再也没有了彼此联系的勇气。
翻看过往的点点滴滴,曾经陪伴自己一起走过那一段美好青春年华得姐妹们,是那么的美好,一个个熟悉的名字,熟悉的脸庞,是那么的亲密。
如今,彼此之间的距离,是那么的遥远。
就像过往的回忆,是那么的忧伤!