莫名觉得很伤感,害怕时光,害怕成长。害怕那遥不可及的未来,我不知道,未来的我究竟会怎样。我不知道,未来的生活是怎样的渺茫。我想要到梦想的地方,过着公主般梦想的生活。可如今的我却缺失了那份勇气,或许是自己不够努力,或许真的不再优秀到敢于伸手触碰最遥不可及的未来。
真的害怕,害怕时光,害怕成长。害怕在每一个寂静的夜晚,自己一个人睡不着,却又忽然想到努力的曾今,堕落的现在,渺茫的未来。
或许是自己真的不够努力,还没奋发也没到绝境,却只是空费时间的白想,还那么年轻,在花一样的年纪又何必想象凋落的惨景。当你努力了,或许就算飘零也是美丽。
时光啊,在我年幼时总让我着急长大。等我长大了却又让我真的害怕,害怕时光,害怕成长,害怕它无情地抹掉我的希望,给了我忧伤。