为什么要忧伤作文
从来没有注意过,眼泪那么烫,可以灼伤人。真的。我,我怎么了?
总是会无缘无故地忧郁。朋友说我怎么了,我以为我没有人关心了,其实大家都在我身后,我怎么了,不怎么呀。 我喜欢文学,或许不算吧,于是我很努力,但我的学校虽然是初中,但是不可避免的是,都存在着重理轻文的现象,甚至任何一个人说语文多么多么好,都会遭到鄙薄与耻笑,为什么?语文真的那么不堪入目吗?为此我难过了,几乎所有人都说语文多么不好,我很忧愁,忧伤这个字眼我不敢用,怕会把自己弄得很憔悴。
今天下雨了,很大,我手里拿着一把伞,眼泪汩汩而下,于是我把伞收了回来,任凭大雨把我吹得东倒西歪。我希望大雨把我弄得半死不残,我好难过。昨天的温热,今天的滂沱,味道不散的,忧伤弥漫着,抉择与人云亦云,痛苦与爱恨交割,枫叶残忍地凋落了, 烟花不再绚丽了。
仰望天空,空洞的眼神,肃杀的风,头发飞扬在空中,现实,陨落的流星。