高考完第1天没有什么食欲,就早上到现在本来以为在家里之前应该会疯狂的摄入大量的零食什么的,但是自己没有一点食欲,什么也不想吃,包括正常的时候也有一些吃不下,可能就是天气比较炎热吧,然后早上是8点多就起床,6点闹钟上的时候自己也有起来,但是又想到自己4点才睡觉,也就逼迫自己再次睡过去了。所以8点的时候起来之后也就看了一下电脑,玩了一下手机,唱了一下歌,然后又和朋友聊了一下天,最后就去收拾了一下3楼。
收拾完之后也就继续玩手机逛知乎,自己现在感觉计划还没有开始吧,就感觉还得让自己缓几天,所以也一直在颓废吧,中午后来就在妹妹过去上学了,因为天气也不是那么炎热,本来是想着如果是大太阳的话就让她自己过去了,虽然说如果是大太阳自己更应该在她过去那样子她会不那么热,可是自己终究也是很怕晒,本来自己就已经够黑了,而且如果晒了太阳之后自己。可能会不舒服什么的,多少也是一些借口吧,就是不想出门的借口,冒着大太阳就不想出门了,到时候来友善妹妹去上学途中,有期待的人想要去见面,但是那一个其他的人他没有出现,其实也就是前段时间有在关注的那一个男生,自己现在没有主动再去找他聊聊天了,就觉得好冷漠,他其实已经在去学了,自己也没有必要再去找他,可能这样子会对他造成一定的打扰吧。
然后回来睡觉,睡觉的时候手机响了几声信息,然后看了一下是哥哥他给自己发了消息,因为昨天他考完之后就跟我说,我先去好好玩,然后等晚点他就找我聊一聊,他那个时候有事情要去做,但是他刚才就又给自己发消息,说昨天回家的时候就太晚了,所以就没有找自己,而他那一个手又要出门了,所以让我先好好玩着吧我觉得我们都是独立的个体,我们都应该照顾好自己的情绪,有些时候有一些人来关照自己,那我们要感谢他们的出现。