快乐高考作文
每个人都向往幸福,渴望幸福。那么什么是幸福,怎样才能获得幸福呢?
其实幸福很简单。不用学习,不用思考,忘记烦恼就好。忘记自己的烦恼,不去追求琐事的对错;忘记烦恼,用宽容的心看待生活;忘记烦恼,用真诚的爱对待身边的每一个人;忘记烦恼,发自内心的呼唤和呼喊;忘记烦恼,自信的战斗和狂奔。因为只有这样,我们才能真正感受生活,享受生活的乐趣。这就是幸福。
那次数学考试很顺利,因为最后一道题我做的很认真。刚开始看题目,一直在草稿纸上东拼西凑,希望能得到一些启发,让我突然好像知道了答案。在这些的推动下,我拼命计算,草稿纸上布满了解决问题的过程和思路,成了改正和成功的敲门砖。突然,我成功了。幸福伴随而来,不会持续一分钟。这些通过努力获得的成功和通过努力获得的目标是人们幸福的源泉。
幸福里有理想,有努力,有汗水,有泪水,有勇敢的拼搏精神,有无限的抱负。前进的道路上有一块岩石。别怕,动起来。当你搬石头的时候,你会很开心。生活中,困难总是在身边,只要你与之抗争,幸福就蕴含在其中。用心去发现快乐的事情就在我们身边。生活在一个幸福的世界里,拥有幸福的生活,挑战幸福的目标,丰富幸福的心灵,感受幸福的音符,展望幸福的未来,实现幸福的梦想,是幸福人的宣言。幸福是人生的基础。让我们拥有幸福,远离烦恼。
我们生活的世界是美好的。幸福会让我们的平凡生活更加丰富多彩,让我们的未来更加丰富多彩。相信我,做一个快乐的人!