“芊芊,等我一下嘛!”我大叫,可她还是跑着,突然,一辆汽车开来,我还来不及尖叫,眼前一黑,就什么也不知道了。
“小姐,小姐,醒醒吧!”
什么声音啊,我睁开了双眼。
“太好了,太好了!小姐你终于醒了!”
嗯?什么小不小姐的啊!再往周围一看,是在演古装剧吗,怎么都穿着古时的着装呢?
“女儿,你可醒啦,自从你落水,不知请了多少大夫啊,连皇上都来看你了呢!要不是……”一位满身珠光宝气的贵夫人喜极而泣。
我打断了她的话,“请问,你是谁,这是哪?”
她尖叫一声,身体晃了晃,差点栽倒在地。人群顿时一阵手忙脚乱,有七八位女孩上来搀扶她。
一会儿请来了一位白眉毛白胡子的老头,他替我把了把脉,喃喃自语:“失忆了……”
“啊──!”又是一阵尖叫,那个自称是我妈的人晕倒在地,混乱中,我拉着那个在我床边流泪的自称为“奴才”的女孩,进了右边的一个小房间。我开门见山地要求:“说说她,啊不,我以前的事吧。”她楞了一会儿,说:“您是司徒家的二小姐,芳名司徒薇儿。您是皇上的表妹……”
脸上凉凉的,摸了摸,水?睁开眼,芊芊惊恐的看着我,“刚才你和我说了许多奇怪的话,脑子被撞坏了?和我去医院吧?”
穿越?一个美好的梦。