恢复到初三吧,不管任何人!虽然听上去很冷酷,
但是,那种冷酷是一种充实的满足感!我可以体味到自己的存在,自己的价值,或许,只有学习,才是我会的,但是,我却做不好!我以为我很喜欢一个人呆着,想自己的未来,自己的圈圈,或许我从未踏过别人的圈圈,亦或许我想踏进但是我没有进去,或是从别人的圈圈中消失了,逃走了也或许,我的圈圈自从初三后就不会再对其他人开放吧!
不想闯进别人的生活,不想进人别人的圈圈,就在自己的并不圆满的圆圈中旋转,徘徊,寻找。
有好些我到底是不想要,还是不知道自己想要什么,自己是、想要什么,或许从没真正想过这个问题,也或许,自己就真的什么也不在乎吧,除非,我是真的失去了,例如,老奶奶,好朋友,还有。虽然还是想他,但是,只是朋友!
初三,为什么留恋?因为学习,因为忙碌,因为快乐,但最主要的是为什么呢?
他!
高三,没有他,我照样会拼命,会努力,但是没有柠檬棒棒糖了,没有人会在你饿的时候给你东西吃,即使上课,即使有老师,即使隔了很远吧,他们,很好的朋友,现在又有几个?