童年是美丽的,童年是好玩的,童年让我们回到了小孩子的世界,在小孩则的世界了童真童趣。
我还有一点结义的就是我第一次去北京,爬长城的时候,我们在空军指挥所住着因为那里有公安局的驻京办事处。那天早上,大约在早上四点的时候妈妈把我叫起来,因为我们要去爬长城,我起来以后实在是太困,一边走路,一边打盹,我们上了车道了天安门那里下了车看了升旗仪式我们就去长城啦!我们到了以后,因为长城非常难爬,我用了九牛二虎之力才爬到山顶,我累得满头大汗、气喘吁吁,我用了很长一段时间才喘过气来。
我有一次我上一年级的时候,我妈妈端饭,可是,“哗啦啦”滚烫的稀饭流到了我的脚上,我当时不怎么坚强,就开始哇哇大哭,妈妈看了看书,就用凉水冲洗我的脚,我一看,下了我一大跳,把我的脚上那个他了一大块皮去,我当天晚上就去了医院,上了药,绑上了绷带,我上学的时候还是我的姥爷把我抱到教室里取得呢!这一件让我记忆犹新,直到现在为止我的脚上还有一块和我的脚不一个颜色的。
童年让我们的生活多姿多彩,还让我们记忆犹心,让我们终身难忘,让我们一起享受着美好的童年吧!