呼~在欧阳慕给我超能力后,长出一口气,似乎耗尽了一切,他对我说:“孩子,我已经将毕生的功力传给了你,在给你后,我也就灰飞烟没了,包括我的灵魂……我活了这么久,这么窝囊的活着,早没有了以前的那份狂傲与自信,老了,终究要去了,但我还有一个心愿未实现。”“老先生,只要你说出心愿,只要在我的能力范围之内,我一定会尽最大可能帮助你实现愿望。”我看着老人那逐渐迷离的双眼说,“呵呵”老人欣慰的一笑“看来我没有看错人,我的心愿是希望你有朝一日能够去辽东省津田市去找我那十几年没见过面的女儿,告诉他,他爸爸爱他。”说到这,老人的声音呜咽了,音量也逐渐小了,“恩,我绝对会帮您实现心源,对了,她叫什么?”“说起来我这个当爸爸的还真不负责任,我只知道她名字的前三个字欧阳媋。你……请你一定……一定要帮……”老人的身影渐渐消失,魂飞破散。我下定了决心一定会帮他完成所有的愿望,虽然有的以我自己的实力还不能达到,但我一定会努力的!
在愣了半响后,我突然发现我要怎么出去,想到这,有一个熟悉的声音响起“小风,小风,你在哪里啊?”我知道是爸爸来找我了,“爸爸,夏老师,我在这!”随即一阵急促的脚步声响起,“你怎么掉到这里了,快上来。”爸爸看到我焦急的说,“没事,我不小心掉下来了。”,然后爸爸把我拉了上来,带我到医务室,边走还边问我:“你怎么掉下去的?这么不小心。”“我自己不小心下去的。”我边说还边看神色紧张的小胖和瘦猴。
到了第二天玩的时候,昨天的那个小女生找到了我,羞羞的对我说:“昨天谢谢你了”“没事,我就是看不惯他们这种恃强凌弱的人。”“他们是不是找你麻烦了?小胖可是市长的儿子,连院长也对他爸爸敬三分!你最好不要招惹他们。”“我最讨厌这种人,仗着自己爸爸权势大到处欺负人,他们经常欺负别人么?”
“恩,他们在咱们班几乎是恶霸,没有人敢招惹他们,忍一忍就过去了,上次有个人在受他们欺负时反抗被打伤,送进了医院,他们家长不但没有道歉,反而让人家家长道歉!我们都无奈急了。”“没事,我才不怕他们,对了,我叫兰风,你叫什么?我们交个朋友吧!”“好,我叫鄢雪。”女生腼腆地说,
“呀,你们干什么?”“怎么,今天还想反抗不成?”不远处传来声音,“走,我们去看看?”我对鄢雪说,“恩”只见那两个“小恶霸”正在揪一个小女孩的辫子,小女生痛的都快要哭了,“住手!”我对他们吼道,“哟,我们还当是谁,原来是你这个‘大英雄’啊,怎么,昨天没挨够?今天又想来。”他们俩放开了小女孩,阴笑着对我说:“你们俩怎么在一起了?”他们指着鄢雪说。