20xx,在新年的钟声敲起的那一霎那,我知道您来到了,来到了我们的身边。
午夜的风轻轻地吹着,今夜不见寒冷,一颗心跳动着跳动,暖暖的。广场上早已烟火烂漫,载歌载舞起来,我们欢呼着,我们跳跃着,我们抱着满心的期待和喜悦在迎接着您的到来。
11:50,我们看着各自的手表,在默默地数着,在默念着“10――9――8――7……1――”“新年好!”我们对着身边的朋友和即将成为朋友的人说着。
20xx,你好!我们交个朋友吧!
让我们一起来记录那些即将到来了的快乐,一起感受着挫折带来的热情。我们一起度过那365天,牵手走过草长莺飞,万紫千红的春天,度过百草丰茂,热情澎湃的夏日,越过秋风萧瑟,落叶凋零的秋季,再跨过大雪纷飞的冬天。20xx就到来了,中国最盛大的节日就到来了,那时我们该是怎样的快乐呢?
那么从20xx年一月1日开始吧!一起努力奋斗吧!
为了在20xx活得更充实,为了推掉烦恼的纠缠,我们就用知识的成就来遗忘那一切吧!为了在20xx留下许多许多烂漫的笑颜,就像天空中绽放的烟火那般绚丽,我们努力吧!努力会让我们站在领奖台上的,努力会满足我们心中那个小小的快乐要求。为了20xx我们能和外国友人谈天说地,我们一起努力吧!努力学英语,努力学各国的语言,努力地把祖国的东西学好,向他国展示我们中国的风采。让他们知道我们中华民族是无所不能的!
20xx年到了,从12:00开始。它就在我们笑靥如花中走来了,让我们一起为它祝福吧!祝福中国,祝福大家。
在“炮竹声声辞旧岁”的喜悦中,我们拿起手中的电话。给至爱的亲人送去我们最衷心的祝福;给亲爱的朋友送去我们最亲切的问候;给最可爱的同学送去我们新年的调侃。祝福你们,我最爱的人。
20xx年来了,在父母的吆喝下,挂上新日历,给20xx换件新衣,祝20xx万象更新。
希望20xx,心情格外清新,前途事事顺心,生活焕然一新,20xx万象更新。20xx,太多的烦恼和忧愁。丛飞的离去,给祖国洒下了泪的痕迹;马季的死逝,给观众留得个可惜。20xx,我们愿岁岁平安,那么我们的心情也会格外清新,事事也顺心,生活怎能不焕然一新呢?20xx当然万象更新咯!就让我们一起唱起孙悦的《祝你平安》吧!
……祝你平安/噢/祝你平安/让那欢乐围绕在你身边……
20xx,你好!我们热烈欢迎您的到来!
就让我们携手抒写20xx最优美的篇章吧!