前几天的话基本上那一种心情就有平复了,就基本上没有说就想念或者说不想念,就已经把那一个人彻底的放下的那一种感受就感觉一身轻松的那一种感受,包括对90的帮助也没有那么的努力了,就开始觉得真的是毫无牵挂,了无牵挂的那一种感受,说心里没有作者,任何一个人没有做着任何一个自己想要去关心的陌生人的那一种很轻松的感觉,但是呢,就今天的话就又开始想念了,其实也就是因为自己去接触了那一些东西嘛,接触了关于感情上的一些东西,所以才会开始又去想念了,如果自己不要去关注那么多有朋友感情上的不要去刷抖音上那一些有关于感情的那些视频的话,可能自己就不会说去那么的关注前一个对象,一起那么的去想,那个就开始又有一些很疯狂的想那个一些一些很疯狂的打算。
就我自己是很想要说去和他一起走,再去和他见一面的那种心情你知道吗?就其实并不好,这种想法自己也知道有点不现实,因为如果自己真的要去找他的话,必须到那一个北京去找他,如果去的话,其实对于现在的自己来说金钱上是允许的,就是还有很多事情就是包括安全问题啊以及健康问题,再加上开学时间等等等等的这些问题其实都不允许的,但是之前还是想要去这么想想到有这么一点小期待,甚至想要早上同桌说一起去。其实自己终究还是没有去想明白吧,就觉得自己对自己的那些要求啊,以及其他的那些想念,包括自己对现在那些对象什么的那一些看法,其实真的只有自己没有说多大的要求,只是自己也会觉得特别的需要去束缚一下自己的这种想念了吧,之前的话但我没有这么想,但是现在就开始有这么一种小想法了,就觉得你需要去束缚一下嘛,不可以说总是放任着自己,总是在自己想念的时候就想要去找他,并不可以这样子了,虽然说之前是一直一直着自己想要去找他的那种心情,但是呢,现在就想要一次性的说不要去想对方。
就有一天是真的,任何关注都没有的这种就对他没有任何的关注,真的就那一天特别的轻松,可能也是因为自己有让自己忙起来吧,就其实让自己忙起来的话就一切都是挺让人舒服的,就今天下午自己会那么的想念,主要是因为自己没有去工作,然后自己躺在床上就刷着那些视频嘛,因为实在是太无聊了,就是打开了抖音,但其实这个软件的话,自己已经很久没有去打开了,然后自己今天下午就去打开来看,但是看完之后其实自己真的就是有很多的不开心,就开始觉得会想念,也开始想要去找对方的,自己真的就不喜欢这一种感受,不喜欢做一种感觉。