怎么办?何时已经开始堕落成如此,因为所谓的太在意。
有什么用?一切还不都是白费,只会让自己更加痛苦,变得更加颓废。这样子又算得了什么,虚度光阴?或许吧,也许连时间流逝都渐渐的不晓得了,难道一直这样,一生就这样完结了?
不甘心,付出了那么多,怎能一下子就放弃,真的迫不得已?谁又能说,是时候该放手了,每天都想得很认真,崛起?却怎么都无法彻底,只是给别人,给自己一种安慰而已,醒来,一切的一切都脱离了自己的轨道,茫然的不知所措。真的非要这样糟蹋自己吗?一直随着那消沉的心摆动?
对不起,代表着失望和绝望,不是一个没心没肺的人,却保持沉默,宁不道歉,只因为执著?不再发呆,看着时间流逝?不再消沉?是否真的做得到?一次次的扪心自问,却依旧无果。放不下的执著才最痛苦,明明就在眼前,但什么都不能够拥有,也不能消失,面对一次次的虚伪与欺骗,锥心的痛,伤口很大,直至幻化成缺口,再也补偿不了了。
嘻嘻哈哈,看似很快乐,一个人的时候还是得回归于寂寞。期待永恒的出现,却只是一两天的短暂,没有给永远机会。在众人面前谈笑风生,一副很开心,快活的样子,其实并不快乐,自己比谁都明白,然而,却不知道为何要这样做,就为了更好的生活?
活着不就是为了那所谓的“繁荣富贵”,死是不变的宿命,那还这么辛苦干什么,一切释然开来吧!