朋友,一个很亲切的称呼,可是,谁知道,朋友到底代表着什么?
我么要学会选择朋友,要选择可以帮助你的,要选择会关心你的,要选择善良的,要选择诚实的,要选择能尊重你的。
真正得朋友,是会关心你的;是会在你最孤独、最无助的时候体贴你的;是会在你出现困难的时候,挺身而出的。
真正的朋友是需要互相尊重的,是需要互相体贴的。
当你受到委屈,或者遇到什么高兴的事情的时候,第一个想到的总会是你内个知心的朋友,无论什么事情总是第一个想起他,他是你的知音,你的倾诉,他就像你肚子里的蛔虫一样爬来爬去,总是时时刻刻的在关注着你,时时刻刻的在提醒着你别犯错误,无论什么时候他都会陪在你的身边,有什么事情总是会第一个告诉你,总是会第一个想起你,无论你犯什么错误,当时虽然会很生气,可是,他永远都会原谅你,他永远不会怪你,永远不会离开你,永远都会站在你这一边,他是你终身的伴侣,一生的陪伴。
希望你们能珍惜身边的每一个朋友,加油!