听说有一种感觉叫心懂神,又听说有一种悲伤叫欲哭无泪;听说有一种誓言叫千古不变的誓言,听说有一种爱是永远不会消失的…
梦里看到爱情,梦里听到誓言。梦里有感觉,梦里有被感动的感觉……不一样的感觉,不一样的感觉。
感动,因为他们征服了命运和死亡。你感受到《命运》带来的强烈震撼了吗?那是聋子贝多芬与命运抗争时的怒吼。你去过《时间简史》欣赏宇宙奥秘吗?是霍金用仅剩的两根手指打开了地狱之门。因为他们表现出从不向困难屈服的本性。身体的畸形可能很可怕,死亡的阴影也很可怕,但始终坚持信仰和不屈的人性似乎有一把利剑。它能消除一切黑暗,赢得重生。
感动,因为天平倾斜带来悲伤。我仍然记得第十届全运会田径女教练张敏。面对不公平的结果,她跪下,用愤怒的声音说:“我们什么都不要,我们只要正义。”当正义需要一个女人的膝盖去乞求时,如何用一句“悲伤”来形容我们的心痛?一场比赛不公平,也许只有球员受伤?然而,蔻驰和观众们,如果一个国家失去了衡量是非的标准,它肯定会降低自己的形象,甚至给人民带来无尽的灾难。守住平衡的两端,一个是良心和道德,一个是群众的期待。
感动,因为他是一个积极乐观的态度。克里姆林宫里有一个尽职尽责的老清洁工。她说:“我的工作和总统差不多。他在清理俄罗斯,我在清理克里姆林宫。每个人都在做自己的事。”清洁工在达官贵人面前都是地位低下的普通人,但她并不自卑,幽默地将自己的工作与总统相提并论,可见她的豁达大度。一个国家的君主或一流的村民都在做自己的事。所以,她每天都小心翼翼地清理红墙里的灰尘和垃圾,同时,也清理掉散落在她心里的苦闷和迷茫。
感动是悬挂在心灵天空的灿烂彩虹;它是一束盛开在心灵阳台上的红玫瑰;这是一个宏伟的瀑布,从心脏的悬崖边缘飞下来。感动是一种情感体验,一种不一样的感觉,一种不一样的感觉。让我们被这些微小的生命感动;让我们的情绪在心中沉淀;让感动在沉淀中升华;让升华移动到储物再移动!