我的朋友_初中记叙文_初中作文
我有个朋友,我认识他,你也认识他,可他却不认识我。我不能与他说话,他却经常给我讲一些我喜欢听的故事,教给我一些道理。他说话幽默,风趣,渐渐地成为了我心目中理想的朋友。
他长的圆头圆脑,不像托尔斯泰那样多毛,甚至于正好相反,没有一点“植被”覆盖在他的身上。细细的胳膊,细细的腿,圆圆大大的身子,小小的眼睛,分不清哪里是头哪里是身体。第一次看到他的人都会疑惑,这样的细腿是如何支撑这庞大的躯体的。但看习惯之后,就会觉得这样的外貌再合适不过了。
他的体内没有任何器官,也许你觉得这太离谱了,但事实上,确实如此。他就是我心中的“变形金刚”——分身术了得。将身体沿着轴线分割成两个一模一样的形态,别人坐进去之后还能合在一起,可以救人。火中,他不会疼痛,穿梭其间。他常以“先知”自诩,但事实上,他却什么都做不成,只不过说说而已。