我的朋友_初中记叙文_初中作文
每个人都有朋友,我不例外。我的朋友叫王彤,一双俏眼乌黑有神,一张圆脸好似盘子,好似月饼,脸红时,像一颗大苹果,让你真想上前咬一口。其次,她还有一个博大的胸怀。
那是个阴沉的早晨,窗外下着倾盆大雨,可我依然拿着小雨伞去找王彤玩,她说:“一天作业太多了,我要写作业。”我在雨幕中玩的开心极了,压抑不住自己的心跳。“叮铃铃”我和同学们有说有笑的走进教室。
我的朋友_初中记叙文_初中作文14
我有一个很要好的朋友,名叫张智力。
他,是个帅气的男孩,他很有个性,如果你想强制他做什么事,门都没有。