元旦节的记叙文
啦啦啦!今天是2021年的第一天,也是2021年的元旦!充满希望的2021年到啦!开心吗?兴奋吗?激动吗?
今天真是个好日子呀!因为本人昨天看了跨年演唱会,所以今天早上就偷了个懒隐约中,我好像听到"太阳当空照,鸟儿对我笑。小鸟说早早早,你为什么还在睡懒觉?"
醒来后,老妈已经做好早饭了,老爸和老弟去公园里呼吸新鲜空气了、顺带跑跑步。过了一会儿,开饭了,老爸和老弟也回来了。我们坐在一起,聊着天。忽然,老妈突发奇想,说新一年新气象,每个人说一下自己的新年目标。我还迷糊着,也懒得想了,就随口来了句好好学习,天天向上,老弟一副十分向往的样子,道:“我想当一个少先队员!”这时,我在心中暗暗吐槽了一句:哼,还没你的时候,我就是少先队员了。接下来,老妈发言了,说:"我希望2021年我们一家都健健康康的!"老爸也说:“我要更加努力地工作。”嗯,让我们一起努力吧,为了心中的目标!
今天上午,窗外温暖而不灼热的阳光陪着我,支持着我与作业奋斗。
今天下午,我一觉睡到了四点,唉,伸个懒腰,继续奋斗。功夫不负有心人,在六点的时候,我长呼一口气,哈,终于写完作业了!
然后我就开始冥想,想着2020年的回忆。这一年来,无数的人与我擦肩而过,时间也在飞奔而去(咳咳,好吧,虽然不知道它要去哪儿父母,兄弟姐妹,老师,同学。每个人都在人生路途上匆匆行走,但,他们都曾给予我力量,给予我希望,在我茫然时,引导我走向光芒。所以,在这里,我要大声对你们说一句:“一路有你,如伴阳光!谢谢你们的陪伴,有你们,真的很好!”
最后,希望在新的2021年,都能看到你们笑口常开,因为,你们笑起来,真的很美不管什么天气,记得随时带上自己的阳光;不管什么遭遇,记得内心装满开心的微笑。