瞧见没,就那,扎一马尾辫穿着白色运动服的女生。她的泼辣是全校出了名的,女生受到了什么委屈就直接找她去。 今天这位“白骨精”心情不大好。可那位李兄偏偏要在“老虎身上拔毛”,不知是不是吃了熊心豹子胆了,还是什么。偏偏在那挡“白骨精”的道,终于“白骨精”再也忍不住了。于是“班级大难”就要爆发了:“你..让开!”“我就不让开,怎么着!”“啊!”只见武侠片里有名的“九鹰白骨爪”已在李兄的手臂边“诞生了”。这位“白骨精”还认为他是“咎由自取”,心满意足地离去。什么,你问我怎么知道人家的感受?很简单,这位“白骨精”就是本姑娘!
二打
这回要说的是一个爱哭的“白骨精”,人送外号“娇娇白骨精”,别以为爱哭就不能做“白骨精”。这不,班上最调皮的男同学得罪了她“娇娇白骨精”仔细一想:打又打不过他,怎么办呢?有办法了,“娇娇白骨精”使出百试不爽的方法——哭这下,“孙悟空”可急了,怕哭声招来老师。只有连声说:“大姐,饶了我吧,我让你打你打。只要你别哭了就行嘿,别说,这招还真管用。