一件伤心的事作文
“呜”家里传来了我的哭声。为什么呢?因为我家的小狗白白死啦!
以前白白在的时候,每当我伤心的时候,白白总会走过来,对着我不住的叫着,似乎在安慰着我;每当我放学回家的时候,白白一看到我,总是会跳到我身上,和我快乐的嬉戏;每当我做错事爸爸妈妈问我我不承认错误的时候,白白总是会使劲地拍打着我的脚,好像在叫我承认错误,每当我看到白白的这个举止后,总会忍不住承认错误。
现在白白死了,没有人能够和我一起嬉戏,没有人能够在我伤心的时侯安慰我,更没有人能够在我不承认错误时叫我承认错误。
唉!白白要是你现在还活着,那该多好啊!