一件伤心的事作文
这一件伤心的事我非常难忘。
我五岁那年,有一天,我正在做作业,突然,门铃响了,我打开门一看,原来是我的弟弟。我们开始玩了,弟弟突然眼睛一亮,还“哇”的大叫一声,吓了我一跳,我说:“你干什么呀!吓了我一跳”,我非常愤怒。可弟弟还在盯着什么东西看,我也向那边看,原来弟弟是看见了木雕老虎,这个木雕老虎是我生日那天妈妈送给我的礼物,也是我的宝贝,我赶紧关上门,生怕弟弟把他砸坏,我和弟弟又玩了一会,弟弟要走了,可弟弟就是拿着那个木雕老虎不放手,妈妈说:“你就给他”,我只得恋恋不舍的把木雕老虎给了他。
那天晚上我还哭了好一会,现在我还想着那个木雕老虎。