满意的一件事作文300字
天上有很多星星,那一颗颗星星就是我在成长中发生的事,不过,那最亮的一颗星星就是令我最满意的一件事。
又一次,天气暖哄哄的,我对妈妈说我想回家,妈妈说:“那你坐出租车回去吧!”我说:“好啊!”之后我就飞快地坐上了出租车回到了家,我到家门口时,想:今天好像是劳动节。然后我的脑中就立刻有一个念头:帮妈妈做点家务。我把门打开,就想;平时妈妈做家务都要很长时间,肯定很累吧,然后我就拿着笤帚,开始扫地,我把每个角落都扫得很干净,之后,我就把垃圾拣了一下,就把垃圾倒进了垃圾桶里。然后,我又拿出拖把,左拖拖右拖拖,我就把地全部脱完了,我一看我的房间被太阳照得亮晶晶的,真好看。
不一会,天黑了,爸爸妈妈回来了,然后我就把爸爸妈妈的眼睛拿红领巾蒙住,把它们带到他们的房间房间,然后我又把他们的红领巾解开,爸爸开心地说:“你为什么要做家务啊?”我笑着说:“因为今天是劳动节呀!我应按做一点家务。”妈妈说:“你真是个懂事的孩子,我听了,心里美滋滋的。
有人说,成长是纯洁的白色,有人说,成长是粉色的,我说,成长是彩色的,成长就像一条美丽的彩虹。