满意的一件事作文300字
每个人都有遇到困难的时候。我们应该伸出友爱之手来帮助他们。
星期天,我跟姑姑去商店买东西,看见一位年过花甲的老奶奶皱着眉头蹲在马路旁。那个老奶奶手里拿着一个米袋,我就去问老奶奶:“你是不是要去买米?”老奶奶说:“是的,我是要买米,走累了,坐下来歇歇。”我说:“老奶奶我来帮你把?”老奶奶说;“不用了小朋友,谢谢你。”我看着老奶奶拖着沉甸甸的脚步向商店走去。一会儿来到超市里,我远远的又看到老奶奶拿着满满一袋米,我连忙找了一个小推车给老奶奶送过去,我把米放到小车里,还没走小车就差点歪倒了。我想出了一个办法把米放到中间。然后帮老奶奶把米送回了老奶奶家中奶奶夸我是个聪明懂事的好孩子。
我把这件事告诉爸爸、妈妈,他们夸我是个懂事细心的孩子。我的心像吃了蜜一样甜,我想以后要多帮助别人,这是我做的第一件满意的事!