妈妈在保险公司上班,每个月都是前5名。所以公司奖她了一只mp3。
昨天刚回家,我就问:“妈妈,mp3有没有给你了?”妈妈说:“给我了呀!可不知道怎么用!”我会!我会!”我马上说。于是,妈妈拿出一只只有2厘米高、4厘米宽的东西给我,我问:“这是什么呀?”“mp3呀!”妈妈回答说。“哦”我说。
我看见它的外壳是银色的,上面有6个功能键。
于是,我按了一下下面键,屏幕上出现了一行小字:“请按开机键开机。”我想:难道像手机一样可以开机关机?于是,我按住第一个键2秒钟,果然开机了。一共有6项可以选,我马上选了第一项,马上出来小微黄品源简单情歌。我按了一下第一个键,就开始唱了。
这就是我说的新鲜事。