记忆的长河里有很多事情,但那件事让我久久难忘。
我记得那天,我和同学在操场上踢足球。足球比赛开始了,王,对手的大力士,把足球踢到了我们球门的边缘。幸好门将曹英泽守得好,费了很大力气才挡下,不然对方会多得分。这时,王家豪给了我们一记重拳,以闪电般的速度将球踢飞。我赶紧跑到足球这边,给了对方一个香蕉球,我把它踢进了对方球门。这时,对方守门员将球送出,对方前锋一脚射门。看到我正要进门写,我立即跑向球门,用力踢了一下球。不好!踢足球的时候不小心摔倒了,腿被小石头划伤了,血流了出来。李培良立即跑过来扶我起来,急切而关切地问我:你没事吧?我痛苦地咧嘴一笑,说:“我没事,只是抓破了皮。”我边说边站起来,用歪脚把球踢向对方球门。二比一,我们队赢了!队员们朝我跑来,把我高高举起,大声欢呼。
这场足球比赛让我难忘,因为我是带着不服输的精神为我们队赢得比赛的。以后做事,我永远不会放弃。