一件事作文300字
老师关心我的一件事 人生中,每个人都被关心过。 是啊,在我这幼小的心灵中,也不知被关心过多少次。尤其是老师对我的关心。从小学到现在,老师不知给予我多少爱。这些爱在我的心中一直源远流长。 还是从那件事慢慢说...
记得那是上午的第一节课。大概上了半节课左右,我的头突然晕晕的,我本以为应该是自己还没睡醒,也就没有理会,过了一会我的头更晕了,我的同桌看见了就告诉了老师。老师向我走来,摸了摸我的额头,又看见我的脸红红的,头上还有很多细密的汗珠,知道我可能发烧了。
老师让我趴在桌子上休息一会儿,又打电话给我的妈妈,可是妈妈不在家。老师就先把我带到医务室,量了体温,三十多度。见我病得晕沉沉的,四肢无力。老师连忙把我送去了医院。
到了医院,医生说我要好好休息,按时吃药就可以了,老师听了,才放下心来。
老师,您就像一盏明灯,为我照亮前途;您就像一根蜡烛,燃烧自己,照亮别人。老师,谢谢您对我的关心!